X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topic Start new topic
> Кира Найтли
Мари
сообщение 15.11.2009, 23:24
Сообщение #1


Живи мгновением. Люби безоглядно.
* * * * * *

Группа: Администраторы
Сообщений: 7155
Регистрация: 9.1.2009
Из: Саранск
Пользователь №: 1



Полное имя: Кира Кристина Найтли
Дата рождения: 26 марта 1985 | овен
Место рождения: Теддингтон, Миддлсекс, Англия
Рост: 1.70 м
Основные жанры: драма, мелодрама, комедия
Первый фильм: 1993
Всего фильмов: 30

Интересные факты о Кире Найтли:

В начале карьеры брала уроки по постановке дикции.
Занималась танцами.
У нее врожденная дислексия (нарушения чтения и письма). В детстве ей приходилось носить специальные очки, с помощью которых она могла читать.
Впервые снялась в эпизоде обнаженной в 16 лет в фильме «Яма» (2001).
Наняла стилиста, который одевает ее на премьеры и церемонии награждения. Стилист также работает с Линдсей Лохан и Николь Кидман.
У Киры также есть личный тренер.
Дружит с Сиенной Миллер.
Обожает коллекционировать туфли.
На съемках "Пиратов Карибского моря" ей гримировали грудь по 45 минут каждое утро.
Два года назад на съемках "Гордости и предубеждения" она встретила и полюбила актера Руперта Френда. Полгода пролетели для нее в таком восторге, что она, по ее собственному признанию, ничего вокруг не видела и даже играла посредственно.
Бабушка и прабабушка Киры Найтли страдали анорексией. Тем не менее, актриса настаивает, что ее худоба абсолютно естественного происхождения.

Фильмография:
Запретная любовь (2008)
Герцогиня (2008)
Шелк (2007)
Искупление (2007)
Пираты Карибского моря 3: На краю Света (2007)
Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца (2006)
Домино (2005)
Гордость и предубеждение (2005)
Пиджак (2005)
Истории потерянных душ (2005)
Король Артур (2004)
Реальная любовь (2003)
Пираты Карибского моря: Проклятие «Черной жемчужины» (2003)
Канун Нового года (2002)
Непорочный (2002)
Гром в штанах (2002)
Играй как Бэкхем (2002)
Дефляция (2001)
Яма (2001)
Звездные войны: Эпизод 1 — Призрачная угроза (1999)
Невинная ложь (1995)
Деревенское дело (1994)
 
northern lights
сообщение 18.11.2009, 15:15
Сообщение #2


Вся жизнь - нелепый маскарад.
* * * * *

Группа: Администраторы
Сообщений: 4064
Регистрация: 18.1.2009
Из: Иваново
Пользователь №: 15



вчера посмотрела Играй как Бекхем, а сегодня Пиджак))
 
northern lights
сообщение 18.11.2009, 15:23
Сообщение #3


Вся жизнь - нелепый маскарад.
* * * * *

Группа: Администраторы
Сообщений: 4064
Регистрация: 18.1.2009
Из: Иваново
Пользователь №: 15



не смотрела с ней только эти фильмы, никак не могу найти

Канун Нового года (2002)
Непорочный (2002)
Гром в штанах (2002)
Дефляция (2001)
Невинная ложь (1995)
Деревенское дело (1994)
 
Мари
сообщение 4.1.2010, 18:24
Сообщение #4


Живи мгновением. Люби безоглядно.
* * * * * *

Группа: Администраторы
Сообщений: 7155
Регистрация: 9.1.2009
Из: Саранск
Пользователь №: 1



Деревенский роман, а не Деревенское дело))
Он давнишний...1995 года.
 
northern lights
сообщение 6.5.2010, 21:10
Сообщение #5


Вся жизнь - нелепый маскарад.
* * * * *

Группа: Администраторы
Сообщений: 4064
Регистрация: 18.1.2009
Из: Иваново
Пользователь №: 15



(IMG:http://i054.radikal.ru/1005/ee/e25256be4ec7.jpg )
 
northern lights
сообщение 22.5.2010, 23:02
Сообщение #6


Вся жизнь - нелепый маскарад.
* * * * *

Группа: Администраторы
Сообщений: 4064
Регистрация: 18.1.2009
Из: Иваново
Пользователь №: 15



Посмотрела сегодня "Искупление", мне не хватило страсти и драматичности. Немного о фильме: "искупление" - это книга, писавшаяся в течение жизни, первая половина - правда, горькая и несчастная, вторая - вымысел, чтобы хотя бы в книге искупить свою вину перед любящими друг друга людьми, которым испортила жизнь эта писательница.
 
northern lights
сообщение 12.6.2010, 22:25
Сообщение #7


Вся жизнь - нелепый маскарад.
* * * * *

Группа: Администраторы
Сообщений: 4064
Регистрация: 18.1.2009
Из: Иваново
Пользователь №: 15



Посмотрела "Непорочный" и "Яма"
 

Reply to this topic Start new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 3.2.2011, 8:41